Ваш Туроператор
в Израиле!
Конструктор туров
С какого города начинается ваш тур?

Период пребывания
Выбрать дату в календаре Выбрать дату в календаре
Категория отеля:
Отель:
Тип номера:
Кол-во
комнат
Взрослые
13-65
Дети
2-12

Позвоните нашим экспертам
+972-505-888-369,
+972-722-508-568 или
отправьте нам запрос на поездку
Гражданам Грузии виза в Израиль больше не нужна 12.03.2014

Гражданам Грузии виза в Израиль больше не нужна

Вступил в силу безвизовый режим между Израилем и Грузией.

Отныне граждане Грузии могут находиться без визы на территории Израиля в течение 90 дней каждые полгода. Ранее Израиль на аналогичных условиях перешел на безвизовый режим с Россией и Украиной, В отношении граждан Израиля при посещении Грузии безвизовый режим в одностороннем порядке стал действовать ранее.

Договор об отмене визового режима между двумя странами был подписан в ноябре прошлого года заместителем министра внутренних дел Израиля Фаиной Киршенбаум (НДИ) и министром внутренних дел Грузии (ныне - глава правительства) Ираклием Гарибашвили.

`Введение безвизового режима представляет собой важный шаг в отношениях между двумя странами, который будет способствовать развитию туризма и торговли`, - заявил Ираклий Гарибашвили.

МИД Израиля активно поддерживает введение безвизового режима практически со всеми странами СНГ и Грузией, заявил заместитель министра иностранных дел Израиля Зеэв Элькин в ходе встречи в феврале с членами Клуба главных редакторов СНГ, Балтии и Грузии.

`МИД Израиля активно поддерживает и лоббирует введение безвизового режима практически со всеми странами СНГ и Грузии`,- сказал Элькин. За последние пять лет Израиль уже отменил визовый режим с Россией и Украиной.

По словам замминистра, сейчас созрели все условия для того, чтобы завершить договор о безвизовом режиме с Белоруссией и идут переговоры о заключении аналогичных соглашений с Молдовой и Казахстаном,- сказал Элькин.

Возврат к списку